La Polisportiva Noci cala il tris all’Apricena

Al “De Luca – Resta” di Noci, la Polisportiva Noci cala il tris all’Apricena, imponendosi per 3-0. Partita dominata dall’undici di mister Dalena che ha concesso pochissimo agli ospiti. I biancoverdi di casa sbloccano il risultato, al 9’pt., con un rasoterra a fil di palo di Giovannielli. L’Apricena tenta di pareggiare i conti, ma il Noci si dimostra superiore e al 19’st. sigla il raddoppio su punizione: dai 15 metri, in posizione leggermente decentrata, Sciatta calcia e infila il pallone alle spalle del portiere. Gli ospiti iniziano a pressare alla ricerca di un pareggio, per allontanarsi dalla zona calda dei playout, ma non riescono a concretizzare. Al 46’st., Bruno parte in contropiede e serve Recchia che, solo davanti all’estremo difensore avversario, deposita la sfera in rete. È il gol della sicurezza che chiude definitivamente i giochi.

Noci (Ba) – Stadio Comunale “De Luca-Resta”
Domenica 03/05/2015, ore 16.30 - Campionato Promozione gir. A 2014/15 - 32ª giornata

POLISPORTIVA NOCI – MADRE PIETRA APRICENA: 3 - 0

Reti: 9’pt. Giovannielli – 19’st. Sciatta – 46’st. Recchia

Polisportiva Noci: Netti, Bruno, Mangini A., Costa, Matarrese V. (46’st. Petrosino), Mongelli, Mangini V, Recchia, Sciatta (23’st. Labellarte), Laera (46’st. Salatino), Giovannielli. A disposizione: Matarese M., Sergio, Frascati, Intini. All. Dalena

M. P. Apricena: Colanero, Amoroso, Prencipe (36’st. Conte), Rufini, Cerrone, Valente, Pettolino, Mastrmatteo, Faiella, Scarano (30’st. Villani), De Nicola (12’pt. Scanzano). A disposizione: Profilo, Palma, Potenza, Giammetta. All. Rufini

Arbitro: Cosimo Schirinzi (Casarano) Assistenti: Danilo Maci (Lecce) - Andrea Bizio (Casarano)

Note: Ammonizioni: Recchia, Sciatta (N) – Amoroso, Valente (A)